火星电台 发表于 2024-4-20 13:08:02

这么骚!必须艹出白浆!380234504

yyyyyyyyyyyys 发表于 2024-4-20 13:13:40

骚逼贱狗重新拍一张张这样的照,把上衣脱了,屁眼露出来给爹爹们看你的贱货屁眼

余先生dom 发表于 2024-4-20 13:17:11

qq:2165096253,全国旅行,现在贵州云南,入圈多年经验丰富,有实践经验,严主,擅长性,刑,控制管教,寻一奴。

调教圈第一男神 发表于 2024-4-20 13:18:06

☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq,471483042➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
   收全国有缘母狗,母猪,奶牛,骚婊子,妓女

瑞安S 发表于 2024-4-20 13:21:27

在哪个位置加个联系方式2942650073

津S君主 发表于 2024-4-20 13:21:52

骚狗加我Q690750159

螺旋升天 发表于 2024-4-20 13:23:12

那就来做我的狗

轻言 发表于 2024-4-20 13:23:36

高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623

wudaozi 发表于 2024-4-20 13:25:32

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱,我的文爱和羞辱技巧非常强,绝对不会让你失望的。我很愿意帮助新人一起成长,一起享受圈内的乐趣,共同开发新的乐趣。本人注重隐私,不会侵犯现实生活,也很擅长控制羞辱,强制高潮,限制高潮,阴蒂调教,排泄控制等我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我q3810173157

破晓黎明 发表于 2024-4-20 13:33:56

看这屁股是不错的炮架子,适合灌肠后插上肛塞,戴上狗链被主人牵着在绳结上爬行,爬的慢或淫水没把绳结打湿,在用皮带抽。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 母狗发骚想要被主人调教